- 開運心靈對話 -
每個人的靈魂都有著前世的記憶,有的人靈魂對某個前世情人或是家人記憶猶新,有的人的靈魂卻是非常的模糊,透過心靈對話你可以了解自己及對方的想法及前世因緣
2017-12-08

以下是一位女性客戶做跟男友的心靈對話分享:
 
知道法馨老師的網站已經是一年多前,當時只有收藏並未行動,那段日子都在家長期休養。身為有年紀的女人,【感情】依然是我很重視部份,為了這個我在意的男人我煎熬了三、四年試過很多方法,也找過很多老師,都沒有辦法挽回與他的感情。
 
我看了很多前世因果的文章,自己唸了一百多部經文迴向我的感情業障,很深信因果業力,今年7月初找老師前我依然對那【男人】放不下,一年沒聯絡了,我開始先請法馨老師幫我卜卦,然後做了第一場與他的心靈對話,分享一下內容~法馨老師開始用天語進行靈性溝通一開始【他】的靈很驚訝我怎麼找得到他,然後說這一世他會對我一直忽冷忽熱都是因為跟我們前世有因果關係他的靈開始要說故事....談一談為何我會這麼放不下他的原因...
 
有一世我們是很要好的青梅竹馬(場景類似清末民初,鄉野田園生活)我從小就黏在他身邊,他也一直以為我以後會是他的新娘,長大以後,我竟然嫁給了別人後來懷有身孕,但他依然默默關心我,也常常在我家門外面(偷看我一舉一動),(這一世反而都是我在他家門外偷偷看他)老師形容他很像【大牛】,老實不敢表達,當時我的丈夫外出工作有很長日子都沒返家,某天我在庭院裁縫衣服,他依然在庭院外偷窺關心我,終於~他按耐不住對我的思念,進屋子對我做出越矩行為(當時我是有身孕的),但他的個性很軟弱也不能給我承諾,就跑掉了,後來丈夫回來我依然跟丈夫過生活但內心卻是想著這個【大牛】,他的靈告訴我,我這麼放不下他是因為現在我的靈魂還停留在幼小青梅竹馬非常黏他的階段,未來一定又跟別人結婚的所以他對我很沒有安全感。
 
接著又說有一世(場景類似抗戰後)我們是夫妻,原本他的家境還不錯我們還有一個小孩,後來戰爭他受了傷斷了左腿,而我呢~沒多久竟然跟別的軍官跑了,他是非常傷心欲絕為了我的幸福,他只能作罷。聽到這~我大概明白了,他的靈也說他就怕我這世會拋棄他,所以才會堅持不復合。原來他這一世都一直單身沒有固定交往對象都是我前世給他的感情創傷,而且他的個性非常軟弱,根本就不想有個穩定的感情,我決定請老師幫忙做我們感情和合法會化解我們前世的感情業障,改善他負面的想法讓我們這一世能夠順利在一起。
 
 
 
法馨老師與客戶法身佛心靈對話
我們修行的目的在於明心見性上求佛道,下化眾生發無上的菩提心,六祖慧能祖師開示:我們每個人都具有三身,法身報身和化身。三身為一體。法身佛就是我們最高清淨的靈體,如果我們的肉體修到一個清淨自在的程度就可以與法身佛天人合一,這就是見性,轉識成智,找到自己本來面目。
 
我與客戶的法身佛做心靈對話讓他了解他的佛性的狀況。他發願要開悟成佛,見性成佛以後能渡化眾生,他參加重建元神宮法會,希望他的元神宮能出現天上大雄寶殿的宮殿,而不是世俗的花園別墅或是皇宮,他要的是天上的佛國淨土,我跟他說元神宮會出現什麼樣子是累世福報功德及前世記憶,如果透過法會加持調整後,自然會成為你想要的樣子,不過最重要的還是你現在要有堅定不移那股發心的信念,你的元神宮就自然就會呈現你想要的無比莊嚴的大雄寶殿。我與他的法身佛的心靈對話:

法馨師:他是如此的堅定不移,虔誠的修行希望能與你相應,你在天上是一位導師,專門輔導童子修行的導師,我在他的元神宮看到好多財神童子在大雄寶殿內遊玩修練,這些都是你的學生嗎?

法身佛:感恩菩薩的教悔,我很歡喜能與您相應對話,在天上我們修很多的法,最大的願力就是能利益眾生,雖然自身還在凡間修行,面臨前世因果業力的因緣,我慶幸出生在修行的家庭,雖然生活非常的貧苦,不過我不怕窮,我只要能修行什麼日子我都願意過,我的心只有佛菩薩,我希望能借助佛菩薩的力量讓我能夠趕快修成正果。

法馨師:您的樣子跟凡間的你非常的像也是忠厚老實又一付非常靦腆的樣子,您每天都要幫很多童子上課,您都教祂們學那方面的佛法呢?

法身佛:我很開心擔任這樣的天職,雖然自己的功力還不足,但是從帶祂們學習也可以讓自己進步許多。我現在教育祂們修觀音法門,未來會送到各個觀音菩薩的宮殿去協助觀音佛祖渡化眾生。請您幫我跟凡間的識心說,希望他能勇敢一點,我從來沒忘記他他只要一步一腳印的修練,等到功德圓滿之時自然就能相應了。

法馨師:修行在於內在的功力,功力就是慈悲力與願力,但是這些需要時間來耕耘,好比播種菜葉,需要有一塊清淨的土地,之前的雜草叢生的土地需要整理,還要去栽培好的泥土,接下來播種後還要等待它成為茂盛的菜葉。

法身佛:每天跟內在的自己說話,就是在學習見性,佛性無色無位,沒有任何相體,因為是空性。

法馨師:感恩導師的開示,對凡間的佛子在修行方面是有很大幫助的。您在天上有擔任過幾種天職呢?

法身佛:我們的天職會隨著凡間的識心,他的修行狀況而改變,如果他在凡間只重情慾,我們的工作就會在天上做比較遊樂性質的工作,其實這算是雜事,其實對我們自身是不太好的。

法馨師:您說的一點都沒錯,只有不斷的努力修行,我們法身佛才能發光發亮,成為最高法界的清淨法身佛。